São Paulo, sexta-feira, 30 de junho de 1995 |
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FRANÇA; JAPÃO; TAILÂNDIA; CAMARÃO
CELSO FIORAVANTE FRANÇAO restaurante A Baiúca (r. André Fernandes, 160, tel. 853-7769, Itaim) se prepara para o inverno e inaugura um cardápio de sopas. Entre as opções disponíveis está a boulabaise, tradicional sopa francesa de peixes e frutos do mar. Também no elenco a de ostras, camarão e palmito, entre outras. Os preços variam entre R$ 7,50 e R$ 12,00. JAPÃO Um novo restaurante japonês já funciona na cidade. E com um horário mais elástico. O Sushi Company (r. Dr. Renato Paes de Barros, 769, tel. 820-5220, Itaim) funciona todos os dias da semana, para almoço e jantar, até as 3h. TAILÂNDIA Prossegue até o dia 9 de julho, na Brasserie Belavista do Maksoud Plaza (al. Campinas, 150, tel. 253-4411, Cerqueira César), o festival Sabores da Tailândia, com seus pratos à base de curry, frutos do mar, cogumelos e outras iguarias. Custa R$ 35,00 por pessoa. CAMARÃO O crustáceo é a estrela do festival que o restaurante Fellini's (r. Batatais, 308, tel. 885-3090, Jardins) abriga até 7 de julho. Camarão com mostarda e funghi ou alho, shitaki e açafrão são duas das opções. Custa R$ 28,00 por pessoa. (CF) Texto Anterior: BEST BUY 1; MUDANÇA 1; MUDANÇA 2; OAK FLAVOR 1; OAK FLAVOR 2; NOUVEAU; CHILENO 1; CHILENO 2 Índice |
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