São Paulo, sexta-feira, 7 de julho de 1995

Paraguai derrota o México de virada

Atuais vice-campeões perdem por 2 a 1

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Paraguai derrotou de virada por 2 a 1 a seleção do México, pela Grupo A da Copa América, ontem, em Maldonado (Uruguai).
A equipe paraguaia mostrou-se superior à mexicana, marcando bem, mas desperdiçando muitas chances de gol.
O México virou o primeiro tempo com a vantagem de um gol sobre o adversário. O atacante Luis García interceptou um cruzamento da direita e chutou forte para marcar o gol mexicano, aos 46min da primeira etapa.
O Paraguai lançou-se ao ataque no começo da etapa final, mas teve dificuldade de superar a defesa mexicana e só chegou ao gol de empate aos 16min do segundo tempo.
O atacante Cardozo recebeu um passe de Campos, que driblara dois mexicanos, e marcou o gol.
O goleiro mexicano Jorge Campos foi novamente superado 11 minutos depois, quando Samaniego desempatou em favor do Paraguai, com um chute de esquerda.
O Paraguai ainda teve uma chance de marcar o terceiro, com um arremate de cabeça de Campos, que passou rente ao poste rival.
O México, atual vice-campeão, perdeu a chance de empatar no final da partida, quando Marcelino Bernal finalizou para

Texto Anterior: Indy corre em circuito veloz e perigoso no 'meio do nada'
Próximo Texto: O JOGO