São Paulo, segunda-feira, 10 de julho de 1995

México supera venezuelanos e se reabilita

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O México venceu a Venezuela por 3 a 1 e chegou a três pontos na classificação do Grupo A da Copa América, ontem, em Maldonado, na costa do Uruguai.
Agora, a equipe está empatada na segunda colocação com a seleção paraguaia -cada time tem uma vitória e uma derrota.
Apesar de sair vencedor de campo, o México não jogou bem diante da equipe mais fraca da competição.
No início da partida, o México dominou, mas não conseguia ameaçar a meta venezuelana.
O selecionado do México abriu o placar aos 41min do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti cobrada pelo atacante Luis García.
O segundo gol mexicano também foi de pênalti, aos 11min do segundo tempo, em nova cobrança de Luis García.
Três minutos depois, o gol da Venezuela foi marcado pelo goleiro mexicano, Jorge Campos.
O venezuelano Gerson Díaz entrou na área com a bola e foi desarmado pelo zagueiro Suárez.
A bola ganhou altura na pequena área, o goleiro Jorge Campos tentou jogá-la sobre o travessão, mas acabou finalizando para o gol.
Aos 22min, o México voltou a marcar. Espinoza avançou, driblou o goleiro rival e chutou para o gol.

Texto Anterior: Uruguai é líder após vitória sobre Paraguai
Próximo Texto: EUA vencem Chile com gols de Wynalda