São Paulo, segunda-feira, 10 de julho de 1995

Argentina bate a Bolívia com gol no final

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Batistuta e Balbo fizeram os dois gols que deram a vitória à Argentina por 2 a 1 sobre a Bolívia, anteontem, na primeira rodada do Grupo C da Copa América.
A seleção argentina, atual bicampeã da competição, mostrou um futebol com pouca movimentação e chegou a ser dominada em boa parte do primeiro tempo.
A Bolívia marcou o time adversário na saída de bola e conseguiu levar perigo ao gol de Cristante.
Aos 35min, Baldivieso chutou forte uma bola que bateu na trave argentina.
No segundo tempo, a Argentina foi à frente, deixando a Bolívia se utilizar dos contra-ataques, quase sempre parados pela defesa argentina. Aos 12min, Balbo acertou a trave do goleiro boliviano Trucco.
Batistuta marcou o primeiro gol argentino aos 26min. Depois de dominar uma bola alta, ele finalizou para o gol.
Sete minutos depois, os bolivianos chegaram ao empate com um gol do atacante Angola.
A Argentina conquistou novamente a vantagem no placar, faltando sete minutos para terminar a partida. Depois de um chute do meia Simeone no travessão, Balbo completou de cabeça para marcar.
A seleção argentina teve ainda duas oportunidades de gol antes do final do jogo.

Texto Anterior: EUA vencem Chile com gols de Wynalda
Próximo Texto: Portuguesa derrota o Santos na Vila