São Paulo, quarta-feira, 12 de julho de 1995

Argentina goleia Chile em `ritmo de coletivo'

MARCELO DAMATO
ENVIADO ESPECIAL A RIVERA

A Argentina bateu o Chile, pelo Grupo C da Copa América. Goleou por 4 a 0 e poderia ter feito mais oito gols, apesar de ter jogado 30 minutos com três reservas.
Foi a melhor exibição de uma equipe na competição. A vitória classificou a Argentina para as quartas-de-final. Se empatar com a Bolívia, garante o primeiro lugar no grupo e continua em Paysandú.
Batistuta (2), Simeone e Balbo fizeram os gols. Batistuta chegou aos três gols e divide a artilharia da competição com Luís García, do México.
A Argentina abriu o marcador a 1min. Batistuta recebeu passe de Ortega e tocou na saída do goleiro. Aos 6min, Simeone recebeu de Balbo e chutou de primeira: 2 a 0.
Até o intervalo, a Argentina dosou o ritmo, mas criou mais quatro chances.
No segundo tempo, Batistuta marcou aos 6min e Balbo, aos 9min. Aos 15min, o time ficou com três reservas e caiu, mas perdeu mais quatro gols quase feitos.

Texto Anterior: Uruguai joga por um empate contra México
Próximo Texto: Bolívia vence EUA e fica próxima da vaga