São Paulo, sábado, 15 de julho de 1995

Argentina perde dos EUA e pega o Brasil

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Os Estados Unidos derrotaram por 3 a 0 a Argentina, em Paysandú, e ficaram em primeiro no Grupo C da Copa América.
Com o resultado, o selecionado argentino ficou com o segundo lugar e é o próximo adversário do Brasil, na segunda-feira, pelas quartas-de-final do torneio.
Os EUA enfrentam o México no mesmo dia.
O técnico argentino escalou um time quase reserva -contando apenas com Batistuta e Ayala.
Os gols do meia Koplas, aos 21min, e do zagueiro Lalas, aos 32min do primeiro tempo, fizeram Passarella voltar atrás, colocando os titulares Ortega e Simeone.
No segundo tempo, a Argentina voltou pressionando, criando várias chances de gol, mas sem conseguir marcar.
Aos 13min, em um contra-ataque, Eric Wynalda superou de carrinho o goleiro Bossio e fez o terceiro gol norte-americano.
Na tentativa de diminuir a diferença, Daniel Passarella ainda colocou em campo o atacante Balbo.

Texto Anterior: Palmeiras tem duas dúvidas para clássico
Próximo Texto: Bolívia empata e pega os uruguaios amanhã