São Paulo, quarta-feira, 26 de julho de 1995

Parmalat `vence' time gaúcho

HUMBERTO SACCOMANDI
DO ENVIADO A PORTO ALEGRE

Mesmo antes da partida de hoje pela Taça Libertadores com o Palmeiras, o placar já marca Parmalat 1, Grêmio 0.
É que a equipe gremista perdeu a primeira partida da semifinal do Campeonato Gaúcho para o Juventude, time de Caxias do Sul.
A equipe também é patrocinada pela Parmalat, multinacional italiana que realiza uma co-gestão com o Palmeiras.
O Grêmio entrou, no último sábado, com um time misto, para poupar alguns titulares para a partida de hoje. Acabou perdendo por 2 a 1.
Jogam no Juventude vários jogadores que já passaram pelo Palmeiras, como os meias Cuca e Jean Carlo.
A segunda partida será neste final de semana. O Grêmio precisa vencer para forçar uma prorrogação.
Se empatar ou perder, o Juventude vai à final.
Na prorrogação, o Grêmio precisa vencer novamente. Se empatar, a decisão da vaga será por pênaltis.
Caso a equipe perca hoje do Palmeiras, fica com poucas chances na Libertadores e voltará a priorizar o Campeonato Gaúcho.