São Paulo, terça-feira, 1 de agosto de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Unicamp faz simpósio de ciência de alimentos

DA REPORTAGEM LOCAL

O Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp (Universidade Estadual de Campinas) realiza, entre os dias 13 e 16 de novembro, o ``Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos".
Os interessados em participar do evento, que acontecerá no Centro de Convenções da Unicamp, podem obter mais informações no telefone (0192) 39-7276 ou pelo fax (0192) 39-7890.
Os membros da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos pagam R$ 100,00 de taxa de inscrição. Para quem não é associado, a taxa é de R$ 150,00. A taxa não cobre despesas de hospedagem e alimentação.
Segundo a professora Gláucia Maria Pastore, da Unicamp, novos métodos e tecnologias de produção podem reduzir o custo e melhorar a qualidade dos alimentos.

Texto Anterior: Criança recebe sangue por decisão judicial
Próximo Texto: Justiça proíbe reconstituição em teleférico
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.