São Paulo, sexta-feira, 4 de agosto de 1995![]() |
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Feira rural abre amanhã
BRUNO BLECHER
Esta é uma alternativa para o torcedor que antecipar sua chegada a Ribeirão. O chope, cientificamente gelado, é a marca registrada da cidade, por conta da tecnologia do Pinguim. A costela, amaciada no vapor por oito horas e servida com mandioca mole (cozida) e farofa, só não agrada os vegetarianos. Quanto ao Gugu, é questão de gosto. Com a feira, os grandes bares da cidade migram para o parque permanente de exposições, que fica ao lado do aeroporto. A guerra do chope promete ser lucrativa. Os organizadores da Feapam calculam que o sabadão deve atrair mais de 30 mil pessoas. Para os mais sóbrios, a feira resgata o clima da fazenda. Cerca de 6.000 animais participam da mostra, entre bovinos, ovinos e cavalos. E 4.000 deles vão à pista em 11 leilões. Espera-se uma arrecadação de R$ 45 milhões nos oito dias de festa. O forte da feira é a pecuária, apesar das pastagens terem perdido terreno para a cana e a laranja na região. Colaborou a Folha Nordeste Texto Anterior: Juiz polêmico apita decisão do Paulista Próximo Texto: Peça e filme são atrações Índice |
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