São Paulo, sexta-feira, 4 de agosto de 1995
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Feira rural abre amanhã

BRUNO BLECHER
EDITOR DO AGROFOLHA

Costela no bafo, regada a chope, ao som do ``Sabadão Sertanejo", de Gugu Liberato.
Esta é uma alternativa para o torcedor que antecipar sua chegada a Ribeirão.
O chope, cientificamente gelado, é a marca registrada da cidade, por conta da tecnologia do Pinguim.
A costela, amaciada no vapor por oito horas e servida com mandioca mole (cozida) e farofa, só não agrada os vegetarianos. Quanto ao Gugu, é questão de gosto.
Com a feira, os grandes bares da cidade migram para o parque permanente de exposições, que fica ao lado do aeroporto.
A guerra do chope promete ser lucrativa. Os organizadores da Feapam calculam que o sabadão deve atrair mais de 30 mil pessoas.
Para os mais sóbrios, a feira resgata o clima da fazenda. Cerca de 6.000 animais participam da mostra, entre bovinos, ovinos e cavalos. E 4.000 deles vão à pista em 11 leilões.
Espera-se uma arrecadação de R$ 45 milhões nos oito dias de festa.
O forte da feira é a pecuária, apesar das pastagens terem perdido terreno para a cana e a laranja na região.

Colaborou a Folha Nordeste

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