São Paulo, segunda-feira, 7 de agosto de 1995

Canadense é o mais rápido do Mundial

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Canadá dominou a prova mais veloz do Campeonato Mundial de Atletismo, a dos 100 m rasos, masculino.
Donovan Bailey ganhou a competição com 9s97, ontem, no segundo dia de disputas do Mundial em Gotemburgo, na Suécia.
Em segundo lugar ficou outro canadense, Bruny Surin, com 10s03. A medalha de bronze foi de Ato Boldon, de Trinidad e Tobago, também com 10s03.
O britânico Linford Christie, campeão olímpico e vencedor do Mundial anterior, terminou em sexto, com 10s12. Antes de competir na final, ele reclamou de dores na perna direita, em consequência de problemas musculares.
O brasileiro Róbson Caetano chegou até a semifinal dos 100 m, mas acabou eliminado ao concluir sua série em quinto, com 10s20.
Outros brasileiros: Cleide Amaral e Kátia dos Santos não conseguiram classificação nos 100 m rasos; Inaldo Sena, eliminado nos 400 m rasos; Sérgio Galdino (1h26min53s) e Cláudio Bertolino (1h30min25), em 19º e 28º, respectivamente, na marcha 20 km.

Outros vencedores do dia: 100 m com barreiras - Gail Denver (EUA), 12s68; marcha 20 km - Michele Didoni (Itália), 1h19min59s; salto em distância - Fiona May (Itália), 6,98 m; e martelo - Andrey Abduvaliyev (Tadjiquistão), 81m56.

Texto Anterior: Elegância é marca de GP
Próximo Texto: Seleção viaja para amistosos com o Canadá