São Paulo, quarta-feira, 9 de agosto de 1995

Paulistano tem maior média de títulos em SP

RODRIGO BUENO

O Corinthians tornou-se domingo o time com mais títulos paulistas, 21. Mas não detém a maior média de taças da competição.
A equipe disputou 82 campeonatos. Conquistou, portanto, um título a cada 3,9 anos.
O Paulistano, time que participou do Paulista até os anos 30, possui 11 títulos. Como jogou apenas 27 torneios, tem a média de uma taça a cada 2,45 anos.
Além do Paulistano, o São Paulo Athletic, que venceu 4 dos 11 campeonatos que disputou no início do século, tem média melhor à do Corinthians: 2,75.
O Palmeiras, juntamente com o Americano, outro time extinto, tem média 4.
O Palmeiras disputou 80 campeonatos e venceu 20. O Americano disputou 8 e venceu 2.
O Santos tem média 5,4 (15 títulos em 81 campeonatos).

Texto Anterior: Portuguesa perde goleiro titular e deve contratar técnico Levir Culpi
Próximo Texto: Juiz foi mais rigoroso com visitantes no Paulista-95