São Paulo, domingo, 13 de agosto de 1995

Zagallo cita música e diz que Brasil vai `começar de novo'

DO ENVIADO ESPECIAL A SUWON

O técnico Mario Jorge Zagallo citou ontem depois da partida a música ``Começar de Novo", sucesso no começo da década de 80 como tema de abertura do seriado de TV ``Malu Mulher".
``Para a seleção, agora vai ser como a Simone cantava: começar de novo", disse Zagallo.
A seleção brasileira jogará mais quatro partidas até o fim do ano, mas não terá mais, neste ano, jogadores radicados no Japão. Ontem eles foram seis.
Zagallo planeja convocar cada vez mais jogadores com idade exigida para integrar a seleção pré-olímpica, ou seja, atletas nascidos a partir de 1º de janeiro de 1973.
``Vou ter gente nova, para quem as minhas idéias ainda não foram colocadas. É um recomeço de trabalho, é tudo de novo."
Zagallo considerou a seleção sul-coreana melhor do que a japonesa, goleada pelo Brasil por 5 a 1 na quarta-feira.
O técnico elogiou os laterais Bruno e Zé Roberto, que jogaram ontem na maior parte do tempo.
Zé Roberto substituiu no primeiro tempo Rodrigo, que teve um choque de cabeça com um jogador coreano, sentiu tonteiras, mas após a partida disse que já estava tudo bem.

Dunga
O meia defensivo Dunga voltou ontem a marcar um gol pela seleção brasileira.
Anteriormente, ele marcara pela seleção em 1993, na vitória de 2 a 0 contra o Equador, no Morumbi, pelas eliminatórias do Mundial.
Apesar de não ter feito gols nesse intervalo, o volante converteu vários pênaltis importantes, como o da final da Copa contra a Itália.
O autor do gol da vitória considerou ruim o desempenho da equipe no jogo de ontem.

Texto Anterior: Políticos atrasam a partida
Próximo Texto: Brasil desafia Austrália hoje no Mundial juvenil