São Paulo, domingo, 20 de agosto de 1995 |
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a pizza que virou massa
JOSIMAR MELO Corre solta pela cidade (com ecos também no Rio) a disputa gerada pela utilização, em várias pizzarias, do nome Micheluccio. Enquanto presumíveis herdeiros se digladiam, o próprio Micheluccio -que deu o nome às pizzarias- está em outra freguesia.Sua nova casa se chama Little Italy. E desta vez não se limita às pizzas: serve também um cardápio de massas e algumas carnes. Estabelecida em Pinheiros, a Little Italy pode ainda melhorar no terreno das massas e dos molhos que, no entanto, já trazem a doce simplicidade das cantinas italianas. Cuidado com os antepastos -podem estar ácidos. Quanto às pizzas, a casa honra o pedigree: serve massa grossa, farta cobertura e algumas novidades -a Little Italy leva molho de tomate, mussarela de búfala, tomate seco e manjericão. Josimar Melo Little Italy. R. Lisboa, 35, Pinheiros, zona oeste. Tel. 883-6067. Segunda a sexta: 12h/15h e 18h/0h. Sábado e domingo: 12h/16h e 18h/1h. $ Texto Anterior: encha a mão de pérolas Próximo Texto: bom de ouvir ou descobrir Índice |
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