São Paulo, segunda-feira, 28 de agosto de 1995

Fluminense derrota União e continua líder

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM MACEIÓ

O Fluminense conseguiu sua terceira vitória consecutiva no Brasileiro ao vencer por 3 a 1 o União São João na estréia do time paulista na competição.
O time do Rio de Janeiro tem agora nove pontos no torneio.
A partida foi realizada na capital alagoana à convite da Prefeitura de Maceió.
O destaque do jogo foi o meia Aílton, do Fluminense. Além do gol, foi bastante acionado.
A jogada do gol de Aílton foi a mais bela da partida. Ele dominou a bola na intermediária do time paulista, driblou três zagueiros e colocou no canto direito, fora do alcance de Juliano.
O jogo foi bastante corrido e, apesar dos cinco cartões amarelos, não foi violento. Dois deles, para Renato Gaúcho e Éder, foram por reclamação.
O primeiro gol foi do Fluminense. Sorlei levantou na área, a bola resvalou no zagueiro Maciel, do União, e encobriu Juliano.
No segundo gol, Darci lançou Renato, que ficou frente a frente com o goleiro.
No intervalo, o técnico Marinho Perez colocou Lizandro que, num cruzamento de Éder, marcou aos 10min do segundo tempo.
Aílton consolidou a vitória do Fluminense aos 29min.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO