São Paulo, sexta-feira, 1 de setembro de 1995

Palmeiras perde em casa e se complica no Brasileiro

O Palmeiras perdeu ontem por 3 a 2 para o Cruzeiro, em São Paulo, completando mais uma rodada ruim para as equipes paulistas no Campeonato Brasileiro.
Com a derrota, o Palmeiras caiu para a quarta posição no Grupo A, quatro pontos atrás do líder Paraná, e está em situação difícil.
O jogo teve 30 minutos de marasmo. Com três volantes e somente Edílson na armação, o Palmeiras não conseguia furar a defesa mineira. O Cruzeiro pouco atacava, sem levar perigo.
Aos 31min, porém, num contra-ataque, Marcelo recebeu cruzamento na pequena área, matou a bola no peito e tocou para Paulinho marcar, numa falha do zagueiro Célio Lúcio.
Aos 34min, o Cruzeiro teve uma outra boa chance. Dessa vez, a falha foi de Antônio Carlos, que furou ao tentar cortar um cruzamento rasteiro. Velloso defendeu nos pés de Marcelo.
O Palmeiras empatou aos 38min. Índio cruzou da direita, Muller tocou de cabeça para o meio da área e Edílson, que penetrava, cabeceou forte, no canto direito de Dida.
A festa palmeirense durou pouco. Aos 40min, Roberto Gaúcho fez boa jogada pela esquerda e cruzou alto. Velloso cortou bem, mas a bola sobrou para Alberto, que chutou forte da entrada da área, fazendo 2 a 1.
O Palmeiras voltou pressionando no segundo tempo, expondo-se aos contra-ataques adversários.
Aos 25min, o lateral Wágner foi expulso por uma falta violenta.
Mesmo com um jogador a menos, o Palmeiras cresceu e empatou. Aos 30min, Muller tabelou com Edílson e marcou.
A equipe teve chances de obter a vitória, mas, aos 45min, permitiu que Paulinho fechasse o placar.

Texto Anterior: Ribeiro leva família para GP de Vancouver
Próximo Texto: Torcida xinga Carlos Alberto