São Paulo, domingo, 3 de setembro de 1995
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batuque na cozinha

JOÃO PEDROSA

GALHO
Acima, kit (R$ 214) com suporte: pá, abridor de latas, de garrafas, descascador, corta-pizza, espremedor de alho e tesoura.
M. Cristina: r. João Lourenço, 610, Vila Nova Conceição, tel. 821-9124.

METAL
Abaixo (da esq. para a dir.), "ovoteira" em ferro (R$ 36,80), frigideira italiana TVS (R$ 25) e panela fritadeira com peneira, marca Metro (R$ 65,10).
Suxxar (ovoteira): av. Pedroso de Moraes, 1.282, tel. 210-0188. Evolução Bar e Cozinha (frigideira): al. Franca, 1.242, tel. 881-1011. Via Aérea (panela): r. Bela Cintra, 2.073, tel. 852-1731.

ONDA
Acima, forno de microondas Digit, da Continental (R$ 369).
Ponto Frio: av. Embaixador Macedo Soares, 9.175, tel. 261-7555.

FIO
Ao lado (da dir. para a esq.), faca em inox para sashimi (R$ 210), modelo Mundial em aço forjado (R$ 25,23) e faca de aço para sanduíche, Stanley (R$ 7,50).
Suxxar (sashimi): av. Pedroso de Moraes, 1.282, tel. 210-0188. Casa Fim do Mundo (Mundial): r. Paula Sousa, 147/155, tel. 229-0010. Via Aérea (sanduíche): r. Bela Cintra, 2.073, tel. 852-1731.

MADEIRA
Acima, rolo de macarrão (R$ 22), almofariz (R$ 30) e faca dupla Mezza Luna, com tábua (R$ 120).
By Design (rolo e almofariz): al. Gabriel Monteiro da Silva, 958, tel. 64-9600. Evolução Bar e Cozinha (faca): al. Franca, 1.242, tel. 881-1011.

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