São Paulo, segunda-feira, 4 de setembro de 1995

Paysandu consegue empate com Grêmio

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

O Paysandu, de Belém (PA), empatou ontem em 1 a 1 com o Grêmio, em Porto Alegre (RS).
O time gaúcho jogou com seis reservas, pois metade do time foi dispensado após a conquista da Taça Libertadores, na quarta-feira.
Ainda assim, o Grêmio pressionou o Paysandu desde o início do jogo.
Quando a equipe paraense conseguiu pela primeira vez passar da intermediária, aos 6min, Augusto aproveitou o cruzamento da direita e, de cabeça, fez 1 a 0.
O Grêmio foi ao ataque, mas o goleiro Ferreira, do Paysandu, fez boas defesas e segurou o resultado até os 46min, quando Nildo, de cabeça, empatou o placar.
Aos 6min do segundo tempo, o atacante gremista Arílson, de cabeça, acertou a trave direita de Ferreira, após cruzamento de Marco Antônio.
Nos últimos minutos, o Paysandu recuou para segurar o resultado. O Grêmio, cansado, não conseguiu superar a tática defensiva.

Texto Anterior: Túlio dedica seu gol à paz
Próximo Texto: O JOGO