São Paulo, sábado, 9 de setembro de 1995

Seles e Graf se enfrentam após 2 anos na final do Aberto dos EUA

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A final do Aberto dos EUA, hoje, em Nova York, reunirá, pela primeira vez na história, duas tenistas que dividem o primeiro lugar do ranking mundial: Monica Seles e Steffi Graf.
Ontem, nas semifinais, a alemã Steffi Graf, 26, eliminou a argentina Gabriela Sabitini, 25, por 2 sets a 0, parciais de 6/4 e 7/6 (7/5). O jogo foi equilibrado e decidido no tie-break.
É a terceira final consecutiva de Graf no Aberto, torneio no qual foi campeã em 1988, 89 e 93.
Na outra semifinal, a sérvia naturalizada norte-americana Monica Seles, 21, derrotou a espanhola Conchita Martínez, 23.
Seles venceu a partida por 2 sets a 0 (6/2 e 6/2). Desde que voltou ao tênis, há quatro meses, recuperada da punhalada que levou em 93 de um torcedor fanático, Seles não perdeu nenhum set.
Graf e Seles dividem o primeiro lugar do ranking por mais quatro torneios. É a primeira vez que as duas se enfrentam desde o atentado de 93.
Seles busca o terceiro título do Aberto -foi campeã em 91 e 92.
No masculino, hoje acontecem também os dois jogos que definirão os finalistas de amanhã do US Open.
O norte-americano Andre Agassi enfrenta o alemão Boris Becker.