São Paulo, quinta-feira, 14 de setembro de 1995

Inter vence o Vasco por 2 a 0 no Rio

DA SUCURSAL DO RIO

O Internacional venceu o Vasco por 2 a 0, ontem, no estádio de São Januário (zona norte do Rio), e alcançou a vice-liderança no grupo B do Campeonato Brasileiro.
O Inter tem agora 13 pontos. O Fluminense, líder do grupo, tem 14 pontos e um jogo a mais. O Vasco permanece com 11 pontos, mas ainda tem chances de vencer o grupo e garantir uma vaga nas semifinais do torneio.
Caíco abriu o marcador, aos 31min do segundo tempo, num chute de fora da área.
Oito minutos depois, Leandro aproveitou uma falha do zagueiro vascaíno Ricardo Rocha e fez o segundo do Inter.
O primeiro tempo foi equilibrado. O lateral Branco cobrou duas faltas que exigiram defesas difíceis do goleiro Carlos Germano.
O Vasco mandou uma bola na trave aos 35min. O lateral Jefferson chutou rasteiro e Goycoechea não chegou a tempo para a defesa, mas a bola foi na trave.
No segundo tempo, o Vasco passou a jogar com três no ataque.
Aos 16 minutos, o técnico Jair Pereira substituiu o meia Yan pelo atacante Brenner.
O Inter jogou no contra-ataque e fez, além dos gols, mais duas jogadas de perigo. O Vasco escapou da goleada graças à grande atuação de Carlos Germano.

Texto Anterior: Santos empata na Argentina pela Supercopa
Próximo Texto: Time derrota Boca Juniors e Telê é expulso