São Paulo, segunda-feira, 18 de setembro de 1995

União conquista o seu 1º ponto no Brasileiro

DA AGÊNCIA FOLHA, EM CRICIÚMA

Depois de seis derrotas consecutivas, o União São João de Araras conseguiu ganhar seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro.
Empatou em 1 a 1 com o Criciúma, ontem, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC). O time da casa foi bastante vaiado no final.
No início da partida, o domínio foi do Criciúma, que partiu para cima do adversário.
A superioridade do Criciúma continuou até o momento do gol, aos 22min. A bola foi disputada, dentro da área, pelo zagueiro do Criciúma Paulo da Pinta e pelo zagueiro Maciel, do União, e acabou entrando.
Depois, o jogo só voltou a melhorar no final do primeiro tempo, quando o União, depois de tentar algumas jogadas sem perigo, obteve o empate. Aos 43min, Paulo César cruzou para Israel completar, livre, dentro da pequena área.
No segundo tempo, apenas o Criciúma buscou a vitória, mas teve apenas duas chances de marcar, com Tadeu.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO