São Paulo, segunda-feira, 18 de setembro de 1995

Sport vence o Vasco e favorece Fluminense

VANDECK SANTIAGO
DA AGÊNCIA FOLHA, EM RECIFE

Com um gol de pênalti aos 10min do segundo tempo, o Sport derrotou ontem o Vasco, por 1 a 0, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE).
Foi a segunda vitória consecutiva do Sport e a segunda derrota seguida da equipe carioca.
O resultado favoreceu o Fluminense, que segue líder isolado do Grupo B. O Vasco foi o único dos quatro times mais bem colocados do grupo, antes da rodada, a jogar.
O Sport começou o jogo de ontem com uma postura tática ofensiva. O Vasco passou a primeira etapa limitando-se aos contra-ataques.
No primeiro tempo, porém, nenhum dos dois times criou chances de gol. No segundo tempo, o Sport, aproveitando o fato de jogar em casa, voltou a buscar mais o ataque.
Aos 3min, Marcelo driblou o zagueiro Sidnei, do Vasco, e chutou para fora, levando perigo ao gol de Carlos Germano.
Aos 8min, o atacante Alex, do Sport, foi derrubado dentro da área pelo goleiro do Vasco, Carlos Germano.
O juiz Márcio Rezende de Freitas marcou o pênalti, que Marcelo converteu em gol.
Logo em seguida, o atacante Valdir, do Vasco, trocou empurrões com Gilvan, do Sport. Os dois acabaram sendo expulsos.
O técnico do Vasco, Jair Pereira, tentou dar mais ofensividade ao time, colocando Geovani no lugar de Juninho.
A alteração não surtiu efeito. O ataque do Vasco continuou sem criar chances de gol.
Foi a segunda vitória do Sport no Campeonato Brasileiro. O time pernambucano havia derrotado o Internacional (RS), por 2 a 0.
O Vasco havia perdido anteriormente por 2 a 0, também diante do Internacional, jogando no Rio de Janeiro.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: Telê vai mudar São Paulo contra Santos