São Paulo, segunda-feira, 25 de setembro de 1995

Portuguesa goleia e ainda tem chances

A Portuguesa goleou o Bahia por 5 a 2, ontem, em São Paulo, e manteve as chances de classificação no Grupo B do Brasileiro.
Com 12 pontos em 8 jogos, a equipe divide o quarto lugar do grupo com São Paulo e Criciúma.
A Portuguesa dominou a partida e poderia ter feito até mais gols. A equipe começou pressionando, mas dava espaço para perigosos contra-ataques do Bahia.
A primeira chance foi baiana. Aos 8min, Cilinho viu o goleiro Neneca adiantado e tentou encobri-lo. A bola bateu no travessão.
Aos 16min, a pressão da equipe paulista deu resultado. Zinho fez boa jogada pela esquerda, lançou Flávio, que cruzou para trás. Leto chutou rasteiro e marcou.
O Bahia então se lançou ao ataque e passou a oferecer o contra-ataque para a Portuguesa, que perdeu várias chances. A boa atuação do goleiro Jean impediu mais gols.
O golpe final contra o Bahia foi a expulsão do zagueiro Samuel, aos 43min, após falta violenta.
A 1min do segundo tempo, Tiba marcou de cabeça, em cruzamento de Zé Maria da direita. Aos 14min, num lance idêntico, foi a vez de Flávio marcar.
Cilinho descontou de pênalti para o Bahia, aos 21min. Aos 27min, Tiba, também de pênalti, ampliou para a Portuguesa.
Após participar de dois gols, Zé Maria marcou o seu aos 42min, num chute rasteiro, cruzado.
No final, o Bahia ainda marcou outro gol, com Naldinho.

Texto Anterior: Exibição de gala foi a da Portuguesa
Próximo Texto: O JOGO