São Paulo, segunda-feira, 25 de setembro de 1995

Corinthians e Paysandu empatam em partida de 6 gols em Belém

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELÉM

O Corinthians empatou ontem em 3 a 3 com o Paysandu no estádio Mangueirão, em Belém (PA).
O destaque da partida foi o zagueiro Gilmar Francisco, que falhou em dois gols corintianos e marcou dois gols para o Paysandu.
Serginho, Marques e Marcelinho, de pênalti, marcaram para o Corinthians. Nuno também marcou para o Paysandu.
O Corinthians começou dominando a partida. Nos sete minutos iniciais, teve dois gols de Serginho anulados.
Aos 17min, houve um bate-rebate na área do Paysandu. Célio Silva cabeceou, a zaga parou e o goleiro Ferreira não foi na bola. Quase em cima da linha, Serginho completou para o gol.
A partir da metade da primeira etapa, o Corinthians recuou a marcação e o Paysandu foi para cima, em busca do empate.
Aos 36min, o meia Daniel cobrou falta e Gilmar Francisco, livre entre os zagueiros Henrique e Célio Silva, completou de cabeça.
Aos 5min do segundo tempo, Silvinho cruzou na área e Marques, livre de marcação, completou de pé direito no canto esquerdo de Ferreira.
Dois minutos depois, Gilmar Francisco empatou novamente a partida, desviando uma bola cruzada de escanteio.
Nuno, aos 25min, virou a partida para o Paysandu. Ele cabeceou fraco e o goleiro Ronaldo falhou no lance.
Aos 40min, o juiz Emílio Porto marcou pênalti de Mastrillo em Marcelinho. O próprio Marcelinho bateu e empatou a partida.

Texto Anterior: Técnico evita fazer as contas
Próximo Texto: O JOGO