São Paulo, sexta-feira, 29 de setembro de 1995

Inter derrota Atlético e passa o Fluminense

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELO HORIZONTE

O Inter venceu o Atlético-MG por 1 a 0, ontem, em Belo Horizonte, e assumiu a liderança isolada do Grupo B do Brasileiro.
O time tem 20 pontos e é o único do grupo que depende apenas de si para vencer o primeiro turno -o Fluminense, segundo, tem 17.
Aos 28min, o volante Doriva acertou a trave de Goycochea.
Um minuto depois, a zaga do Inter deu um chutão para frente e o zagueiro Jorge Luiz falhou.
Mazinho Loiola aproveitou a falha e tocou para Aílton, que penetrava livre. Ele ainda driblou o goleiro Taffarel antes de marcar.
A partida foi paralisada aos 4min do segundo tempo por falta de energia elétrica. O jogo foi reiniciado 17 minutos depois, com o Inter jogando na defesa.

Texto Anterior: Christian corre com o novo carro por 3 horas
Próximo Texto: Grêmio bate Cruzeiro e beneficia Palmeiras