São Paulo, domingo, 14 de janeiro de 1996
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SUPER FLIPPER; ÂNCORA; VISTA AO MAR; MAIS PRAZER

SUPER FLIPPER
proprietário: Nelson Ozório de Albuquerque
o que comer: filé a bradesco, R$ 20 (para duas pessoas)
onde: Av. Dr. Altino Arantes, 130, Centro, São Sebastião, tel. (0124) 52-1257

ÂNCORA
proprietários: Gian Franco D'Amore, 60, e Franco Alberto Attili, 47
o que comer: "Penne à Italiana" (para duas pessoas), R$ 35, para duas pessoas; frito misto de peixe (para duas pessoas), R$ 36
onde: R. Desembargador Mário de Almeida Pires, 450, Guarujá, tel. (013) 351-9494

VISTA AO MAR
proprietário: Agostinho Alvarez Peres, 53,
o que comer: "paella" à marinheira, R$ 60 a R$ 220 (para duas ou dez pessoas, respectivamente), lagosta à moda da casa, R$ 120 a R$ 220 (duas ou quatro pessoas)
onde: Av. Bartolomeu de Gusmão, 68, Embaré, Santos, tel. (013) 236-9469

MAIS PRAZER
Malibu
Dá para saborear frutos do mar vendo os barcos no Saco da Ribeira. Experimente o camarão Barão de Araújo (R$ 29). Estrada Ubatuba-Caraguá, km 248, tel. (0124) 42-1233.

Degrau
Escolha entre a picanha (R$ 17) ou a paella (R$ 59, para duas pessoas). Av. Bartolomeu de Gusmão, 70, Embaré, tel. (013) 236-1802.

Dati
Um dos points da praia da Enseada, no Guarujá. Vá de camarões pistola à grega (R$ 25, para duas pessoas). Av. Miguel Estéfano, 1.755, tel. (013) 351-9231.

Fundo de Quintal
É também nome de um dos pratos mais fartos da Barra do Sahy: lula, arroz, feijão, salada, fritas (R$ 20, para quatro). R. Lagoa da Praia, 48, tel. (0124) 63-1387.

Cauim
A casa de Boiçucanta tem como carro-chefe o badejo com frutos do mar e cuscuz (R$ 25). Av. Walkir Vergani, 2.322, tel (0124) 65-1208.

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