São Paulo, segunda-feira, 15 de janeiro de 1996
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Empresária reclama do horário de padaria

BIANCA RIBEIRO
DA REDAÇÃO

A empresária Claudia Helena Dutra afirma que não consegue encontrar pães em horários "tradicionais" na padaria Pães Boulangerie Pain de France, localizada no bairro de Higienópolis (zona sul), e inaugurada há dois meses.
Ela afirma que na primeira vez que esteve lá, às 17h50, só havia um pão de leite disponível e o estabelecimento já estava fechando.
Na segunda ocasião em que a empresária foi à padaria, diz ter procurado pães especiais de maçã e "croissants", mas ficou sabendo que esses tipos de pães acabam por volta das 14h.
Claudia também reclama do horário de abertura do estabelecimento que, segundo ela, ocorre às 7h30. "Eu considero tarde", diz.
Ela afirma que os proprietários da padaria deveriam rever a programação de produção dos pães.
"Nas minhas visitas frustradas pude ver pessoas saindo tão decepcionadas quanto eu por causa da falta de pão", diz.
(BR)

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