São Paulo, terça-feira, 23 de janeiro de 1996

Mineiros eliminam times paulistas e fazem final da Copa São Paulo

Cruzeiro e América-MG são os finalistas da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Ontem, no estádio do Nacional, o Cruzeiro derrotou o Paulista, por 2 a 1, com muitas dificuldades, e o América-MG superou o Nacional, por 1 a 0.
A decisão será na quinta-feira. A Federação Paulista de Futebol anuncia hoje, oficialmente, o local da partida, mas ela deve ocorrer no Pacaembu.
A idéia é fazer do jogo a preliminar de Corinthians e Coritiba, que marca a estréia de Edmundo e começa às 20h30.
Paulista e Nacional disputam amanhã o terceiro lugar, em local que será definido hoje.
A vitória do Cruzeiro, que fez a primeira partida de ontem na Comendador Souza, foi obtida na prorrogação, com um gol aos 13min do segundo tempo, feito por Da Silva, após jogada individual de Dé. Dois jogadores do Cruzeiro e um do Paulista haviam sido expulsos na prorrogação.
No tempo regulamentar, o jogo terminou empatado em 1 a 1.
Alberto anotou o gol do Paulista, aos 28min do primeiro tempo, e Massinho, de falta, aos 40min, também na etapa inicial, empatou para os mineiros.
No segundo jogo do dia, o América-MG, obteve a vitória com gol do atacante Rinaldo, aos 15min da etapa final.

Texto Anterior: Para jogadores, culpa é do campo
Próximo Texto: Giovanni acerta renovação de seu contrato com o Santos por um ano