São Paulo, domingo, 28 de janeiro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

ponha sabor na carne crua

MÁRCIA FUKELMANN

BIFE TÁRTARO
Ingredientes - 450 g de alcatra, 2 cebolas, 1 beterraba cozida, 4 colheres (sopa) de alcaparras, 1 pimentão, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 300 ml de molho tártaro, 2 colheres (sopa) de mostarda, 4 gemas, sal, pimenta, tabasco e molho inglês a gosto.
Preparo - corte as cebolas em rodelas. Reserve quatro e pique o resto. Corte a beterraba em quadradinhos. Pique as alcaparras e os pimentões em quadradinhos. Misture o molho tártaro com a mostarda e pingos de tabasco. Passe a carne pela máquina e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Misture, divida em quatro e molde quatro bolas. Coloque em pratos individuais. Faça cavidades em cada bola. Introduza meia casca de ovo em cada cavidade. Dentro, coloque as gemas. Por fora, as rodelas de cebola. Arranje nos pratos a beterraba, as alcaparras, o pimentão, a salsa, a cebola. Sirva o molho à parte.

Texto Anterior: DOMINGÃO
Próximo Texto: hotel é point de descolados
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.