São Paulo, domingo, 28 de janeiro de 1996 |
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ponha sabor na carne crua
MÁRCIA FUKELMANN BIFE TÁRTAROIngredientes - 450 g de alcatra, 2 cebolas, 1 beterraba cozida, 4 colheres (sopa) de alcaparras, 1 pimentão, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 300 ml de molho tártaro, 2 colheres (sopa) de mostarda, 4 gemas, sal, pimenta, tabasco e molho inglês a gosto. Preparo - corte as cebolas em rodelas. Reserve quatro e pique o resto. Corte a beterraba em quadradinhos. Pique as alcaparras e os pimentões em quadradinhos. Misture o molho tártaro com a mostarda e pingos de tabasco. Passe a carne pela máquina e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Misture, divida em quatro e molde quatro bolas. Coloque em pratos individuais. Faça cavidades em cada bola. Introduza meia casca de ovo em cada cavidade. Dentro, coloque as gemas. Por fora, as rodelas de cebola. Arranje nos pratos a beterraba, as alcaparras, o pimentão, a salsa, a cebola. Sirva o molho à parte. Texto Anterior: DOMINGÃO Próximo Texto: hotel é point de descolados Índice |
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