São Paulo, segunda-feira, 29 de janeiro de 1996

Marcelinho desvia cartão

MÁRIO MOREIRA
DO ENVIADO A RIBEIRÃO PRETO

Marcelinho, 24, diz que recebeu seu cartão amarelo ao tentar poupar Edmundo de expulsão. O meia-atacante acha que o time podia ter garantido a vitória no primeiro tempo.
(MMo)
*
Folha - O que faltou ao Corinthians para segurar a vitória?
Marcelinho - Faltou definirmos o resultado no primeiro tempo, quando tivemos chance de fazer 3 a 1.
Folha - A maratona de quatro jogos na semana passada afetou o time?
Marcelinho - Prejudicou um pouquinho, porque não tivemos um período adequado para trabalhar. Mas, pelo menos, estamos evoluindo.
Folha - No seu primeiro gol, de escanteio, você pretendia mesmo marcar?
Marcelinho - Eu sempre bato em direção ao gol. Nas primeiras vezes, eu estava batendo pelo alto, e o goleiro pegava todas. Então, tentei variar, chutando a meia altura, e consegui o gol.
Folha - No seu segundo gol, você comemorou com o Edmundo e levou cartão amarelo. Por quê?
Marcelinho - A torcida estava pegando no pé do Edmundo, e eu vi que ele fez um gesto para ela se calar.
Pela cartilha da Federação Paulista, os jogadores não podem provocar a torcida.
Achei que o juiz podia expulsar o Edmundo, que já tinha cartão, e corri para desviar a atenção dele. O juiz achou que eu é que provoquei a torcida e me advertiu.

Texto Anterior: Equipes empatam até nas faltas e cartões
Próximo Texto: Flamengo e Vasco ficam no 0 a 0 no primeiro clássico do Carioca