São Paulo, segunda-feira, 7 de outubro de 1996

Edmundo faz três na goleada do Vasco

FERNANDO PAULINO NETO
DA SUCURSAL DO RIO

Edmundo foi o comandante da goleada que o Vasco impôs contra o Flamengo, 4 a 1, no Maracanã.
Autor de três gols, o atacante desequilibrou o clássico carioca.
No primeiro tempo, o Flamengo teve várias chances de gol, mas Bebeto finalizava mal.
Os contra-ataques vascaínos eram comandados por Edmundo, na meia esquerda. O jogador fez os dois primeiros gols do jogo.
No primeiro, driblou Fabiano antes de marcar. O segundo anotou de pênalti.
Na etapa final, Macedo e Edmundo fizeram os gols do Vasco.
Bebeto, que havia cobrado um pênalti na trave no primeiro tempo, não desperdiçou nova penalidade, diminuindo para 4 a 1.
A torcida vascaína passou parte do jogo gritando, ironicamente, o nome de Bebeto.
Os flamenguistas respondiam gritando "Romário" -o atacante do Valencia (ESP) assistiu ao jogo da tribuna do Maracanã.
Parte da renda a que o Flamengo tinha direito foi penhorada, porque o clube perdeu duas ações trabalhistas para o ex-jogador Fabinho, no valor de R$ 184 mil.

Texto Anterior: Jogadores reclamam de 'falta de sorte'
Próximo Texto: Vasco; Flamengo