São Paulo, domingo, 13 de outubro de 1996
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Padaria francesa abre primeira filial

DA REPORTAGEM LOCAL

Os empresários Olivier Anquier e Jean-Thomas Bernardini inauguraram, na semana passada, a primeira filial da Pain de France -padaria conhecida pelos pães franceses. A seguir, a receita do brioche, uma das especialidades de Anquier.
Ingredientes: 1 kg de farinha, 10 ovos, 30 g de fermento, 20 g de sal, 100 g de açúcar, 600 g de manteiga. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, até formar uma massa que desgrude dos dedos. Junte a manteiga à massa e amasse até desgrudar dos dedos novamente. Deixe a massa descansar na geladeira por duas horas. Depois, volte a amassar a massa e deixe-a descansando por mais duas horas na geladeira.
Montagem: Faça bolinhas individuais de 50 g e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga, untada com manteiga. Deixe crescer por uma hora e asse em forno médio por 20 minutos. Pincele os brioches com ovo batido.

Onde encontrar -Pain de France - rua João Lourenço, 748, tel. (011) 822-5194.

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