São Paulo, segunda-feira, 14 de outubro de 1996 |
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Dourado é o peixe preferido
ANA VINHA
A pesca do dourado começou em setembro e vai até fevereiro do ano que vem. Mas os melhores meses são outubro e novembro. Fora da temporada, é possível encontrar bagre, pintado, pacu e corimba. O dourado é a principal atração culinária da cidade, que ainda não tem um prato típico. Festival gastronômico Para resolver esse problema, o Bourbon Foz do Iguaçu Hotel & Tower vai promover no começo de novembro um festival gastronômico. O evento vai eleger o prato típico da cidade. "A única coisa que nós já decidimos é que o prato vai ser à base de dourado", afirma Carlos Matos, gerente de alimentos e bebidas do hotel Bourbon. Foz também está se tornando um pólo gastronômico da região. São mais de 80 restaurantes, sendo que 30 estão classificados com o selo de qualidade da Foztur. Texto Anterior: Cassino faz a noite dos turistas Próximo Texto: Preservação 1; Preservação 2; Milhas triplicadas; Novidades na Swissair; Hospedagem com arte; Fortaleza ganha hotel; Hotelaria na Internet; Inauguração em BH; Ginástica holística; Intercâmbio na rede; Cruzeiros de verão; Helicóptero em SP Índice |
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