São Paulo, quarta-feira, 16 de outubro de 1996

Copa Ouro leva 220 conjuntos para grande final em Sorocaba

Alexandre Quintas vence prova de velocidade livre de 50 km

A Copa Ouro de enduro a cavalo realizou sua última etapa no início deste mês nas trilhas de uma fazenda de Sorocaba (87 km a oeste de São Paulo).
"Encerramos o ano com êxito. Somente em Sorocaba reunimos 220 conjuntos para as modalidades traill e velocidade livre."
A avaliação é de Adolfo Naves, da Copercom, empresa promotora, que premiou com barras de ouro de 50kg os campeões de 96.
Primeiro aconteceu em Sorocaba a prova de velocidade livre, com distâncias de 50 km e de 80 km.
Nessa modalidade, concorreram 30 conjuntos. "Foi uma prova muito difícil, afinal estavam na disputa as amazonas Eliana Rocha Leão e Ana Luísa Meirelles, que recentemente obtiveram boas colocações no Campeonato Mundial de Enduro nos EUA", diz Naves.
A etapa de Sorocaba foi vencida por Alexandre Quintas de Campos (categoria 50 km) e João Defendi (80km).
Ana Luísa Meirelles (50 km) e Eliana Rocha Leão (80 km) foram as campeãs de 96 das provas de velocidade livre.
A modalidade traill teve 190 conjuntos participantes. Os vencedores de Sorocaba foram Alexandre Quintas de Campos, na categoria master, e Alexandre Sales de Oliveira, individual graduado.
Campos foi o campeão brasileiro deste ano na categoria master e Oliveira o campeão na categoria individual graduado.

Texto Anterior: Liquidações mandam à pista 130 animais de alta seleção
Próximo Texto: Mangalarga quer mostrar função em SP; Prova do criador promete ser a sensação