São Paulo, segunda-feira, 11 de novembro de 1996

Em Belo Horizonte

De escanteios saíram três gols atleticanos na goleada por 5 a 1. O gol mais bonito foi um olímpico, de Leandro. A derrota deixou o time carioca fora das finais do Brasileiro

Atlético-MG 5
Taffarel; Dinho, Ronaldo, Rogério e Paulo Roberto (Cleiton); Carlos, Moacir, Fábio Augusto e Leandro (Escobar); Euller (Helbert) e Renaldo
Técnico: Eduardo Amorim

Vasco 1
Caetano; Cristiano, Alex, João Luís e Cássio; Sidnei (Alê), Luisinho, Nélson e Juninho (Borçato); Ramon e Macedo
Técnico: Antônio Lopes

Local: estádio do Mineirão; Juiz: Francisco Dacildo Mourão (CE); Renda: R$ 212.011,00; Público: 21.689 pagantes; Cartões amarelos: Paulo Roberto, Carlos e Euller (A); Ramon, Sidnei, Luisinho, Juninho e Nélson (V); Cartão vermelho: Alex (V) Gols: Euller, aos 27min, Leandro, aos 45min, e Juninho, aos 47min do primeiro tempo; Renaldo, aos 6min, Leandro, aos 14min, e Cleiton, aos 38min do segundo tempo

Texto Anterior: Anteontem
Próximo Texto: Em Salvador