São Paulo, sexta-feira, 22 de novembro de 1996

Anteontem

O jogo - O Botafogo usou os contra-ataques para fazer 3 a 0 no primeiro tempo, mas, no segundo, o Vitória pressionou e conseguiu o empate no final do jogo de menor público do campeonato.

Botafogo 3
Carlão; França, Gottardo, Gonçalves e Giuliano; Souza, Moisés (Wilson Goiano), Renato (Clayton) e Bentinho (Djair); Mauricinho e Túlio
Técnico: Jair Pereira

Vitória 3
Nilson; Nelsinho, Flávio, Júnior e Rubem (Renato); Tião, Bebeto, Kléber (Baiano) e Gil Baiano; Agnaldo e Batistinha (Evandro)
Técnico: Edinho

Local: estádio Caio Martins, em Niterói (RJ); Juiz: Oscar Roberto de Godói (SP); Renda: R$ 1.620,00; Público: 162 pagantes; Cartão amarelo: Bentinho (B); Gols: Bentinho, aos 9min, Souza, aos 27min, e Clayton, aos 39min do primeiro tempo; Nelsinho, aos 3min, Agnaldo, aos 32min, e Evandro aos 44min do segundo tempo

Texto Anterior: Anteontem
Próximo Texto: Anteontem