São Paulo, domingo, 24 de novembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

ESTAGIÁRIO

"Faço cursos de culinária há uns dois anos. Nunca tive intenção de trabalhar nessa área, o que me motiva é apenas o prazer de cozinhar. Já fui até convidado para fazer um estágio de culinária em um restaurante famoso de São Paulo, mas não pude ir, por falta de tempo. Sou solteiro e acho gostoso reunir amigos e cozinhar. Isso quando tenho tempo livre, o que ocorre nos finais de semana. Sinto prazer em fazer algo que os outros aprovem, mas também gosto de cozinhar só para mim. Prefiro preparar pratos à base de frutos do mar ou massas. Os cursos dão muitas dicas."

Francisco Borges, 40, publicitário, faz curso de culinária na Escola Wilma Kõvesi de Cozinha.

Texto Anterior: MULHER NÃO TEM VEZ
Próximo Texto: Clínica se especializa em vaidade
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.