São Paulo, segunda-feira, 25 de novembro de 1996

Bragantino elimina Inter da competição

DA FOLHA CAMPINAS; DA REPORTAGEM LOCAL

Mesmo já rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro, o Bragantino venceu o Internacional por 1 a 0, ontem, em Bragança Paulista, eliminando o time gaúcho da competição.
O único gol do jogo foi marcado aos 19min do primeiro tempo, pelo meia Esquerdinha.
O Internacional perdeu a grande chance para empatar aos 34min, também no primeiro tempo, quando o atacante Leandro desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Marcelo.
O atacante Kelly, do Bragantino, e o zagueiro Régis, do Internacional, foram expulsos por jogadas violentas. Eles já tinham levado cartões amarelos.
Segundo o gerente de futebol do Bragantino, Arnaldo José Manoel, o time mostrou dignidade, apesar de já estar rebaixado.
"Sabia que o jogo era só para cumprir tabela, mas insisti com os jogadores para que se esforçassem e fizessem uma partida bonita.".
O volante Gustavo, improvisado na zaga para substituir Jandílson, machucado, foi o destaque.
Os jogadores do Bragantino recebem, a partir de hoje, uma semana de folga. Na semana que vem, eles devem se reapresentar.
Os principais jogadores vão deixar o time de Bragança Paulista. O meia Maurinho e os atacantes Kelly e Edilson já foram negociados com o Lousano Paulista.
Kelly deve ser "repassado" ao Corinthians.

Texto Anterior: Portuguesa; Botafogo
Próximo Texto: Bragantino; Internacional