São Paulo, sexta-feira, 27 de dezembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Opções para a passagem de ano

Restaurante Grego Plaka
(av. Marquês de São Vicente, 436, tel. 011/66-8080). Pacote especial (R$ 50) com entrada, dois pratos quentes, doces gregos e frutas. Dúzia do prato de gesso para serem quebrados: R$ 6

Forchetta d'Oro
(r. Jacques Félix, 694, tel. 011/822-4812). Entrega em domicílio ceia para dez pessoas (R$ 350), com entrada, dois tipos de pratos quentes (capelletti e faisão), sobremesa e vinho espumante Freixenet

Marcel
(r. da Consolação, 3.555, tel. 011/3064-3089). Jantar de Reveillon (R$ 80 por pessoa) inclui sorbet de frutas tropicais, frutas silvestres flambadas, cassata de amêndoas e chocolate e taça de champanhe Moet & Chandon Imperial

Red Rose
(r. Itapeva, 636, tel. 011/253-4311, ramal 8363). O restaurante fica no 24º andar do flat Paulista Wall Street e oferece ceia de Reveillon com vista para a queima de fogos da av. Paulista. Preço único: R$ 55 por pessoa (12 pratos frios, 6 quentes, mesa de sobremesas e taça de champanhe)

Trebbiano
(no L'Hotel, alameda Campinas, 266, tel. 011/283-0500). Jantar de gala com cozinha italiana a R$ 100 por pessoa. No menu, foie gras ao molho de vitela, arroz italiano com funghi porcini e ravióli de lagosta ao molho de aspargos, entre outros pratos

Santo Colomba
(al. Lorena, 1.157, tel. 011/3061-3588). Ceia de Reveillon a R$ 130 por pessoa, incluindo serviço à la carte com petisquinhos, pastéis, canapés, bolinhos de bacalhau, além das entradas, pratos principais e sobremesas. Mais: mesa de frutas, vinho, champanhe e licor. O jantar será acompanhado por música ao vivo

Buffet Colonial
(av. Indianópolis, 300, tel. 011/549-2422). Entrega por encomenda para quem quiser passar a data em casa. Entre os itens oferecidos, peru de sete a oito quilos (R$ 150), tender de quatro quilos (R$ 200) e bolo a R$ 30 o quilo

Blooming
(Hotel Transamérica, av. Nações Unidas, 18.591, tel. 011/523-4511). A festa começa às 20h30 com coquetel no Terraço, outro restaurante do hotel e, a partir das 22h, o Blooming inicia um serviço à francesa. A ceia custa R$ 90 por pessoa, com música clássica ao vivo, e dá direito a uma garrafa de champanhe importada por casal

Casa do Padeiro
(r. da Consolação, 2.839, tel. 011/282-0644). A festa começa às 23h do dia 31 de dezembro e só termina às 15h de 1º de janeiro, com música ao vivo, pratos típicos da data e, a partir das 4h das manhã, um brunch. O bufê tem peito de peru com molho de frutas, arroz com frutas secas, camarão e cinco tipos de saladas, sai por R$ 34,50 e inclui o brunch. Este último, para quem chegar depois das 4h, custa R$ 18,80

T.G.I. Friday's
(av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737, tel. 011/885-8580). Cardápios exclusivos para a passagem do ano (de R$ 13,80 a R$ 19,80) e desconto de 50% na garrafa de champanhe francês Laurent Perrier

Texto Anterior: Estréias; Incrementada; Estojo; Novidades; Anúncio
Próximo Texto: Novos pratos 1; Novos pratos 2; Cachaça; Breakfast
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.