São Paulo, sábado, 28 de dezembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Produção de suco deve crescer 10% em Ribeirão

DA FOLHA RIBEIRÃO

A região de Ribeirão Preto (319 km a norte de São Paulo) deve aumentar em 10% a produção de suco de laranja nesta safra.
Segundo o presidente do Sindicato Rural de Taquaritinga (83 km de Ribeirão), Marco Antonio dos Santos, a produção deve passar de 450 mil toneladas de suco na última safra para 500 mil na atual.
A região é a maior produtora e exportadora de suco do país.
Segundo o presidente do sindicato rural de Taquaritinga, mais da metade da produção total de suco do Estado de São Paulo vem de empresas na região de Ribeirão.
"O crescimento na produção de suco deve acontecer em todo o Estado. Devemos passar a ser responsáveis por cerca de 55% da produção total do Estado."

Texto Anterior: Combustível terá novo reajuste a partir de 1º de janeiro de 97
Próximo Texto: Sindicato tenta evitar demissões na Cobrasma
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.