São Paulo, domingo, 29 de dezembro de 1996
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Combine torta de limão com champanhe

DA REPORTAGEM LOCAL

O chef Jorge Monti di Valsassina, do recém-inaugurado Officina Paradiso Caffé, dá a receita da torta de limão com champanhe.
Ingredientes: 300 g de massa "brisse" doce, 1 copo de licor de menta, 1 copo de champanhe, 200 g de creme pasteleira ao limão, 200 g de merengue italiano, 20 cascas de limão, açúcar, leite e 2 gemas.
Como fazer: Faça o creme inglês misturando 1 copo de leite, 1 colher de chá de açúcar e 2 gemas. Mexa em banho maria até ficar cremoso. Faça o creme de menta misturando 1 colher de chá de açúcar, o champanhe e o licor até o ponto fio. Deixe esfriar.
Coloque a massa doce em uma forma. Cubra com o creme pasteleira ao limão. Coloque o merengue italiano em um saco de confeitar e espalhe em cima da torta.
Decore com as cascas de limão. Espalhe o creme de menta e o creme inglês. Deixe na geladeira.

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