São Paulo, domingo, 29 de dezembro de 1996 |
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Combine torta de limão com champanhe
DA REPORTAGEM LOCAL O chef Jorge Monti di Valsassina, do recém-inaugurado Officina Paradiso Caffé, dá a receita da torta de limão com champanhe.Ingredientes: 300 g de massa "brisse" doce, 1 copo de licor de menta, 1 copo de champanhe, 200 g de creme pasteleira ao limão, 200 g de merengue italiano, 20 cascas de limão, açúcar, leite e 2 gemas. Como fazer: Faça o creme inglês misturando 1 copo de leite, 1 colher de chá de açúcar e 2 gemas. Mexa em banho maria até ficar cremoso. Faça o creme de menta misturando 1 colher de chá de açúcar, o champanhe e o licor até o ponto fio. Deixe esfriar. Coloque a massa doce em uma forma. Cubra com o creme pasteleira ao limão. Coloque o merengue italiano em um saco de confeitar e espalhe em cima da torta. Decore com as cascas de limão. Espalhe o creme de menta e o creme inglês. Deixe na geladeira. Texto Anterior: Brasileiros ensinam a evitar intimidade Próximo Texto: Banho aromático vence ressaca Índice |
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