São Paulo, quinta-feira, 1 de fevereiro de 1996

Expulsões no Juventus ajudam vitória santista

O Santos venceu o Juventus por 3 a 2, ontem, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.
O primeiro tempo foi equilibrado, com ações ofensivas das duas equipes. A igualdade entre os times foi abalada com as expulsões de Nildo e Dias, a dupla de zagueiros juventinos, ao final do primeiro tempo.
As causas dos cartões vermelhos foram uma falta de Nildo no meia Giovanni, e outra de Dias sobre o atacante Jamelli.
O próprio Jamelli abriu o placar no último minuto do primeiro tempo. Marcos Paulo fez 2 a 0, aos 10min do segundo tempo.
A partir dos 15min do segundo tempo, o Juventus se recuperou, tentando chegar ao empate. Com esse intuito, o técnico Basílio colocou o atacante Silva no lugar do volante Sérgio Guedes.
Mas os dois gols do atacante Raudinei não chegaram a ameaçar a vitória santista.
O lateral Marcos Paulo e o volante Gallo garantiram a vantagem do vice-campeão brasileiro.

Texto Anterior: Treinador diz que volta à equipe 'com a corda toda'
Próximo Texto: Portuguesa conquista 2ª vitória no Paulista