São Paulo, sexta-feira, 2 de fevereiro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Chanceler Helmut Kohl lança livro de receitas

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O chanceler alemão, Helmut Kohl, acaba de lançar, em parceira com sua mulher, Hennelore, um livro com as receitas preferidas do casal. Além da política, comer e beber são duas das atividades preferidas de Kohl, como ele próprio explicou no lançamento.
O livro é geogastronômico. Isto é, não se prende a cardápios fixos, mas sim às nove regiões do país, já que traz receitas de todas elas.
Político que é, Kohl certamente não gostaria de entrar em conflito com nenhuma das partes do país que governa há 14 anos.
Começa com um repolho recheado, da região de Lubeck. Além de ser um dos ingredientes mais usados da cozinha alemã, repolho é "kohl"em alemão.
Além das mais de 300 receitas do volume, que contaram com a aprovação do maŒtre alemão Alfons Schuhbeck, Hennelore também dá um caráter prático ao livro e ensina, por exemplo, o que fazer com os restos de alguns pratos.

Texto Anterior: NOVA FASE 1; NOVA FASE 2; AL MARE
Próximo Texto: Comidas se preparam para ir a Oxford
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.