São Paulo, terça-feira, 6 de fevereiro de 1996

Chicago perde após 18 jogos invicto na NBA

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Chicago Bulls perdeu por 105 a 99 para o Denver Nuggets e teve interrompida a sua série de 18 vitórias consecutivas na NBA.
Foi a quarta derrota da equipe nesta temporada da liga de basquete dos EUA. O time tem, também, 41 vitórias e a melhor campanha.
No segundo quarto, o Denver abriu 31 pontos de vantagem.
No quarto seguinte, Michael Jordan, o astro do Chicago, fez 22 de seus 39 pontos e deixou a equipe a dois pontos dos adversários.
No último quarto, o Chicago conseguiu passar à frente em duas oportunidades, mas o Denver marcou oito pontos consecutivos e liquidou a partida.
"Acho que nos faltou energia", disse Jordan após o jogo. Foi a quarta partida do Chicago nos últimos seis dias, todas nos ginásio dos oponentes.