São Paulo, sexta-feira, 9 de fevereiro de 1996

São Paulo faz 7 no Botafogo

Na abertura da Copa dos Campeões da Conmebol, o São Paulo goleou ontem, em Cuiabá, o Botafogo-RJ por 7 a 3.
O torneio é disputado pelos times que já conquistaram a Copa Conmebol: Atlético-MG, Botafogo, São Paulo e Rosario Central (Argentina).
O São Paulo começou pressionando e logo aos 9min o centroavante Valdir marcou o primeiro gol. Nove minutos depois, Sandoval aproveitou uma falha do goleiro Vágner para aumentar.
Almir ampliou para 3 a 0 aos 31min. Túlio descontou logo em seguida para o Botafogo, aos 33min.
Aos 41min Valdir faria, involuntariamente -uma bola chutada por Vágner bateu nele- seu segundo gol na partida.
No segundo tempo, o Botafogo voltou jogando mais à frente. Aos 2min, o árbitro Sidrack Marinho marcou um pênalti. Túlio bateu e fez.
Aos 7min, Túlio voltou a marcar de pênalti.
Mas o São Paulo definiu a goleada com Almir, aos 17min, Aílton, aos 23min, e Edmílson, aos 28min.
Hoje, se enfrentam Atlético-MG e Rosario Central. O vencedor do jogo decide o título do torneio na segunda-feira, contra o São Paulo.