São Paulo, segunda-feira, 12 de fevereiro de 1996
Próximo Texto | Índice

Muster é o novo nº 1 do ranking mundial; Brasil empata com Ucrânia em Berlim; Ponte tenta levantar suspensão na Justiça; Britânico bate Popov nos 50 m, nado livre; Finlandeses vencem 1ª do Mundial de rali; Brasileiro fica em 1º em prova portuguesa

Muster é o novo nº 1 do ranking mundial
O austríaco Thomas Muster será o líder da lista que a ATP divulga hoje. Sua posição é contestada, pois ele quase não ganha torneios fora de quadras de saibro. Na sexta-feira, venceu pela primeira vez um jogo na grama.

Brasil empata com Ucrânia em Berlim
O jogo foi 7 x 7, pelo Pré-Olímpico. Na estréia, o Brasil perdera por 6 a 4 para a Holanda. Hoje, enfrenta a Romênia.

Ponte tenta levantar suspensão na Justiça
A Ponte Preta tenta hoje no TJD levantar a suspensão contra si. Está proibida de contratar jogadores porque tem uma dívida de US$ 135 mil com o jogador André Cruz, do Napoli, da Itália.

Britânico bate Popov nos 50 m, nado livre
Mark Foster venceu a prova, em Gelsenkirchen (Alemanha), em 21s80, 0s12 à frente do favorito, o russo Alexander Popov.

Finlandeses vencem 1ª do Mundial de rali
Tommi Makinen e Seppo Harjane, com Mitsubishi, ganharam ontem o rali da Suécia.

Brasileiro fica em 1º em prova portuguesa
Emerson Iserbem venceu a etapa de Albufeira do circuito mundial de cross-country. Fez 10 km em 29min58s.

Próximo Texto: Corinthians cede empate ao Santos