Júlio César; Polaco, Nélson, Jonílson e Silva; Marcos Assunção, Alexandre, Mineiro e Aritana (Betinho); Marcelo Sergipano (Flávio Costa) e Marcelinho (Wagner Fernandes). Técnico - Sergio Ramirez
Alex; Jura (Pereira), China, Índio e Paulo César; João Batista, Genílson e Ricardo (Joel); Gilson, Geraldo e Nei Júnior (Carlos Zara). Técnico - José Teixeira
Local - estádio Décio Vitta, em Americana
Juiz - Anemilson Hélio Franco dos Santos
Renda - R$ 8.834,00
Público - 1.050 pagantes
Gols - Alexandre (R) aos 10 min e Gilson (N) aos 40 min do primeiro tempo, e Flávio Costa (R) aos 14 do segundo tempo.
Cartões vermelhos - Jonílson (R), Marcos Assunção (R), Pereira (N)
Cartões amarelos - Silva (R), Jura (N), João Batista (N), Ricardo (N) e Gílson (N).

O JOGO
O Rio Branco aproveitou o fato de jogar em casa para pressionar o adversário. Venceu por 2 a 1, mas poderia ter ampliado o placar. O time de Americana acertou duas bolas na trave

Texto Anterior: EM ARAÇATUBA
Próximo Texto: EM JAÚ