São Paulo, quinta-feira, 15 de fevereiro de 1996

Amistoso em MG mostra as falhas

MARCELO DAMATO
DO ENVIADO A UBERLÂNDIA

O último jogo preparatório da seleção brasileira serviu para mostrar as falhas da equipe que vai disputar o Torneio Pré-Olímpico.
Esse tom foi comum a vários dos comentários dos jogadores após a vitória sobre a seleção da Ucrânia por 1 a 0. Os brasileiros saíram de campo sob vaias.
"Nós erramos muitos passes, principalmente no primeiro tempo", afirmou o volante Flávio Conceição, do Palmeiras.
"A Ucrânia ficou atrás e marcou muito bem. Tivemos dificuldade em sair da marcação", acrescentou o corintiano Souza.
Já o goleiro Dida , do Cruzeiro, afirmou que, no intervalo, uma das principais orientações do técnico Zagallo era para que fizesse a saída para o ataque pelas laterais.
Para o atacante flamenguista Sávio, os erros maiores foram de posicionamento no meio-campo. "No segundo tempo, melhoramos um pouco."