São Paulo, domingo, 18 de fevereiro de 1996

Portuguesa vence de virada e está na frente do Paulista

A Portuguesa venceu o América por 3 a 1, de virada, ontem, em São Paulo, e passou a dividir com o Palmeiras a liderança do Campeonato Paulista. Cada time tem 16 pontos conquistados.
O time da casa desperdiçou grande chance de abrir o placar aos 20min. Nildo cobrou pênalti, mas Neneca conseguiu defender.
Na sequência da jogada, em contra-ataque aos 21min, o América chegou ao primeiro tento. Após cruzamento de Sérgio Araújo, Adriano tocou para o gol.
O empate da Portuguesa veio ainda no primeiro tempo. Zinho cruzou, aos 37min, para Emerson conferir de cabeça.
A virada aconteceu somente aos 34min da segunda etapa. Tico tocou de cabeça e Flávio, também com a cabeça, marcou.
No final da partida, Caio cobrou pênalti, aos 48min, e fez 3 a 1.
Os demais resultados da rodada de ontem do Campeonato Paulista foram: em São Paulo, Juventus 1 x 0 Botafogo; em Mogi Mirim, Mogi Mirim 1 x 0 Rio Branco; em Mirassol, Novorizontino 4 x 0 XV de Jaú; e, em Araras, União São João 4 x 1 Araçatuba.

PORTUGUESA 3
Clemer; Cássio (Nildon) (Tico), Emerson, Fabrício e Zé Roberto; Capitão, Roque, Caio e Zinho; Nildo (Tininho) e Flávio. Técnico - Valdir Espinosa

AMÉRICA 1
Neneca; Carlão, Douglas, Denílson e Negão; João Lima, Luciano Araújo, Édson Pezinho e Adriano (Leonardo); Sérgio Araújo (Pedrinho) e James (Serginho Fraldinha). Técnico - Júlio César Leal

Local - estádio do Canindé, em São Paulo
Renda - R$ 24.060,00
Público - 2.452 pagantes
Juiz - Lincoln Afonso Bicalho
Cartões amarelos - Nildon, Fabrício e Capitão (P); Adriano e Sérgio Araújo (A)
Cartão vermelho - Luciano Araújo (A)
Gols - Adriano, aos 21min, e Emerson, aos 37min do primeiro tempo; Flávio, aos 34min, e Caio, aos 48min do segundo

Texto Anterior: Liga dos EUA pode utilizar gols maiores
Próximo Texto: Giovanni faz dois gols na vitória do Santos