São Paulo, domingo, 3 de março de 1996

Juventus bate o Rio Branco

O Juventus derrotou o Rio Branco por 1 a 0, ontem à tarde, no gramado enlameado da rua Javari, pela oitava rodada do primeiro turno do Paulista.
O gol juventino foi marcado por Carmo, aos 38min do segundo tempo.
O goleiro Júlio César, do Rio Branco, foi substituído após um choque com o zagueiro Nenê, do Juventus, no primeiro tempo.
Júlio César seria submetido a radiografia para verificar se sofrera alguma lesão craniana. Em seu lugar, entrou o reserva Hugo.
Em Catanduva, o Novorizontino impôs ao Guarani a quinta derrota do time campineiro no campeonato: 1 a 0, gol do meia Ricardo, aos 4min do segundo tempo.
Em Araras, o União São João derrotou o XV de Jaú por 2 a 1.
Cleomar e Robinho fizeram os gols do time da casa, aos 26min e 42min do segundo tempo. Juliano marcou para o XV, aos 37min do segundo.
Em Araraquara, o América bateu a Ferroviária por 2 a 1, de virada.
Otávio Augusto fez o gol da Ferroviária aos 35min do primeiro tempo.
Na segunda etapa, Luciano, aos 2min, e Adriano, aos 43min, marcaram para o América.

Texto Anterior: Mogi derrota Santos e chega a 19 pontos
Próximo Texto: 'Sangue latino' atrapalha brasileiras