São Paulo, segunda-feira, 4 de março de 1996

Brasil derrota o Uruguai, mas ainda apresenta erros

MARCELO DAMATO; MÁRIO MAGALHÃES
DOS ENVIADOS A MAR DEL PLATA

O Brasil voltou a mostrar erros no ataque e na defesa, na vitória sobre o Uruguai, por 3 a 1, ontem à tarde, em Mar del Plata.
O Brasil foi dominado no início do jogo pelo adversário e só se acertou após marcar o primeiro gol, aos 33min.
Juninho desceu pela esquerda, errou o chute e mandou a bola no ângulo de Flores. "Tentei cruzar", disse ele depois do jogo.
Quatro minutos depois, Beto cabeceou uma bola cruzada por Zé Maria e fez 2 a 0.
O gol desmontou o Uruguai, mas o Brasil não soube se aproveitar. A defesa falhava seguidamente.
No segundo tempo, o técnico Hector Nuñez, tirou dois jogadores de marcação, para reforçar o ataque. No banco, não estavam os atacantes Magallanes e Correa, que se rebelaram contra a reserva.
Em dez minutos, atacantes brasileiros estiveram seis vezes sozinhos com o goleiro Flores, mas só em uma delas (Juninho, 21min) saiu gol. Depois, a equipe relaxou, a defesa caiu ainda mais e Fleurquin marcou, aos 34min.
O Uruguai ainda teve chances para descontar, mas o goleiro Dida apareceu com boas defesas, garantindo o resultado.